Порадуется сердце

За ароматными скрижалями,
Вдали от злобы Бытия.
У Млечного Пути по краю
Зажжется Новая Звезда.

И Ритмами Участья Света,
И вдохновения молитв
Порадуется наше сердце,
Что вместе мы, что
 
Я - Твой Стих! Ты - мой!
Аминь. Аминь. АМИНЬ.

07.08.20.+2023год


Рецензии