2019. 02. 21 8 красок, акварель

8 красок – акварель, клякса на листе!
Ватман белый, словно мел, кромки острый срез.
Почему я слышу шум? В правом ухе стук?
Сердца шорох. Милый ум! Разорви зла круг!

8 Красок, акварель, кромки острый срез.
Это точно не предел. Лист уже исчез.
Под разливами души… Небо в облаках…
Я уже не слышу шум. Кисть дрожит в руках:

Скачет, словно коростель. Быстро! Острый срез!
Кровь пурпурная во мне. Это мой протест.
Это краска акварель: восемь разных туб.
Лист был белый как пастель. Вырос крепкий дуб.


Рецензии