Счастливый случай

Мне подвернулся
Счастливый случай.
С тех пор, моя жизнь
Вмиг, стала лучше.
В прекрасный вечер,
Судьбу я встретил.
Не нужен больше
Никто на свете.
Пройдём мы с нею,
Огонь и воду.
Не помешает
Нам непогода.
Ты суждена мне
Была судьбою.
До конца жизни,
Пройдём с тобою.

7 августа, 2020

© Игорь Пекер


Рецензии