Четверостишия 84

Больные! Спешите лекарство принять,
Чтоб зря от болезни не мучиться!
И завтра возьмите таблетку опять,
Ну, если проснуться получится . . .

***

Нам, пролетариям, признаться,
Давно пора соединяться.
При этом можно не стесняться
И тщательно предохраняться!

***

Я, ребята, не шучу,
Женщин, всех вокруг, хочу!
На приём сходил к врачу,
И врача теперь хочу!

***

Хирург дежурный лыка не вязал
И ампутировал не то, что было надо.
Но, к счастью, пациент дышал не ладан
И об ошибке так и не узнал.


Рецензии