Призрак ездит по Москве на чужой машине

Призрак ездит  по  Москве
На чужой машине,
По асфальту, по траве
Даже в синий иней…
Перед носом крутит руль
Пьяного актёра,
Нажимает на педуль,
Чтобы ехать скоро…


Рецензии