Спасённым свойственно любить

Спаситель жизнь отдал
За многих.
Как вникнуть нужно в дар!
От мироздания
Есть только две дороги.
Мы выбирать вольны.
Наш дорогой Гончар
Состав наш понимает.
Прах мы.
Кто вздох
Сим черепкам
Способен возвратить?
Ведь предал нас Адам.
Он, в эгоизме,
Смерти
Нас продал.
Кровь драгоценная
Пролита.
Теперь открылось счастье
Вечно в праведности жить!
Отца и Сына
Тем благодарить.
Как дышится свободно
Без греха!
В грядущий День
Нас восстановит
Жертвы кровь
И освятит.
Мы станем без вины!
Ликуют благодарностью сердца!
Дух святости
Сияет солнцем от лица!
Спасённым свойственно любить.
Спасения Путь нам подарен.
Ты выбираешь: жить, не жить?


07.08.2020 год


Рецензии
" Да святится имя твое",- шепчут губы который раз.

Лариса Михнович   14.08.2020 09:43     Заявить о нарушении
Аминь!
"Я открыл им твоё имя и
ещё открою, чтобы они проявляли
такую же любовь, какую ты
проявляешь ко мне, и чтобы
я был в единстве с ними".
(Иоанна 17:26)

Елена Иржанская   14.08.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.