день разнится ото дня

День разнится ото дня,
Бегут, опережая нас морщинки,
Как часовые  -  времена
На раз меняя, старые  картинки…

Осенним в августе   пахнет,
Расклинит время птичий  клин-
На семь, но не обычных нот,
Исполнив,  жизни вечный гимн…

И сонмы туч опять  впритирку,
Наполнят грустью   окоем,
Начав  большую  с небом стирку
Слегка назойливым  дождем….


Рецензии
Музыкальный дождь получился!:)))

Оксана Задумина   08.08.2020 21:39     Заявить о нарушении
Привет Оксана! Это музыка приближающейся осени... Рад встрече!

Александр Богодухов 2   09.08.2020 04:32   Заявить о нарушении