Ты, очень красивая!

Ты очень красивая!Умная!Нежная!
У тебя и красивая тоже душа,
Тебя нарекли не случайно Надеждой,
С Надеждою легче и жить и дышать...

И я всей душою влюбился в Надежду,
И Бог не случайно,тебя мне послал,
Чтоб я подарил тебе пылкую нежность,
Любовь,что до селе,ни кто не встречал...

Ты очень красивая!Умная!Нежная!
У тебя и красивая тоже душа,
Тебя нарекли не случайно Надеждой,
С Надеждою легче и жить и дышать...
нв

Я очень тебя люблю!


Рецензии