***

Все чужие, я рыдаю
По веселой стороне
Ни себя, других не знаю
в этой чертовой стране

Странны люди, странный пепел
И сомкнувшийся огонь.
Столько вони, столько сплетен
И для каждого свой конь

И не видно просветления
Всё затянуто кругом
Нам до полного забвения
Шаг вперед, а там дурдом


Рецензии