Каски-маски-сказки

Мы живём как в сказке.
Трудно в сказке жить.
Видно скоро каски
Будем мы носить.

Скажут: мол, носите.
Новая напасть-
Ведь метеориты
Могут вдруг упасть.

В касках будем, в масках,
В варежках ходить...
Трудновато в сказках,
В страшных сказках жить.


Рецензии