Утро в рваных облаках

       
Утро ранее встречаем,
Во дворе нет ни души..
В небе тихо проплывают,
Облака что там в дали....

Солнце в зареве восходит,
Город дремлет в эту рань.
Дрёма с глаз ещё не сходит,
Смотришь в небе плывёт "рвань".....

Рвали облака на части,
Видно кто-то ночь не спал.
И на мелкие запчасти,
Облака вдруг разобрал.

И плывут они спокойно,
Их не гонит ветер прочь.
Может облакам и больно,
Потому льёт с неба дождь.

Кто-же облака обидел?
Кто-же их так в клочья рвал?
И за что возненавидел?
И за чем их истерзал?

Да ответа мы не знаем,
И не каждый мир поймёт.
Кто-то звёзды зажигает,
Кто-то тучи в клочья рвёт....

               
          


Рецензии