К нам в гости новый День пришёл!

К нам в гости новый День пришёл!
Его мы встретили, как должно,
могли бы лучше, и, возможно,
что Ему было Хорошо!

Мы принимали Солнца Свет,
вдыхали грудью чистый Воздух,
питал слух трелей птичьих рОзлив,
мы ему пели, как в ответ!

Но, и, гостям пора домой,
за ним пришёл угрюмый Вечер,
укутал облаками плечи,
как белоснежной сединой...

И, попрощавшись, мы разстались,
благодаря друг друга за
то, что пели Небеса,
и Ангелы на них игрались!


6 августа 2020 г. Москва

прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии