С козырями

Когда уже всё стало ясно,
Кто жидкой какой изошёл,
И кто решение нашёл?
Тот кто молчал, и не напрасно.

Поняв уже свою беду,
Обгадившийся вмиг колхозник,
Хотел узнать один вопросик:
«А шо поделать я могу?»

Молчавший – план обрисовал,
Со всем Грыгорыч согласился,
И новый образ появился,
Союза всех славянских стран.

Сейчас молчавший - говорил,
А кто трепался – только слушал,
Опухли от натуги уши,
В конце за всё благодарил.

Союзу значит всё же быть,
Только без прежних закидонов,
Бесплатной выгоды, препонов,
Не Сорос будет их учить.

Вернёт с оплатой Россиян,
Крота в спецслужбах обнаружит,
С Россией он конечно дружит,
Рвёт с незалежной за обман.

А может что нибудь ещё,
Он должен для России сделать,
Не всё здесь могут нам поведать,
Но Путин высказал своё.

            07.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии