Повсюду наглый хакер вам нагадит...

Повсюду вам нагадит наглый хакер,
Себя считая яркою звездой.
С гнильцой его безличностный характер,
Любого поведёт он на убой.

Ничто не остановит, плач и слёзы
Не видит этот субчик без души.
И даже влёт летящие угрозы
Как злое всё, ужасно хороши.

Шантаж его обычная натура,
Чем больше дашь, тем дольше он парит.
Тюремная в нём зиждится "культура",
"По фене ботать" постоянный хит.

Полиция и суд вам не помогут,
Бороться надо, став наглей, чем он.
И только заманив в глубокий "омут",
Пора кричать "ату!" со всех сторон.

Отстанет вмиг, палёное почуяв,
"Добить" его, его же "мастерством".
Чтоб больше не считал добычу всуе,
Найти и разорить его схорон.


Рецензии