Добрая фея

Добрая фея сегодня злая
что получает она, помогая?
Всем этим шапочкам, золушкам, прочим....
все надоело и фея не хочет
вновь угождать этим глупым шалавам
к ней уже очередь
что за забава?
ей бы в карете самой прокатиться
туфли от Гуччи, прекрасного принца
Фея затмит красотою любую
но слишком добрая
вот и тоскует....


Рецензии