Вечер выпускников

...на плече моём, как скрипка,
ты проныла целый вечер
о "потерях и ошибках"...
Мне тебя по-человечьи
было жаль, однако память
проявила воли силу:
- Ну... потрётесь вы пупами,
как уже когда-то было...
Что потом? Спустя эпоху
снова испытать кручину,
услыхав от сей тетёхи -
"ты, увы, не мой мужчина"?..
Нынче, послужив жилеткой
для соплей и слёз актёрских,
не играй с судьбой в напёрстки.
Лучше угости конфеткой,
всыпь в ладошку семок жменьку,
расскажи ей побрехеньку,
что великим стал поэтом
и в высоких кабинетах
уважаем ты и чтим,
то да сё... глядишь, интим
станет вечера гвоздём!
Но не вздумай сучку в дом
приводить, хрен выпрешь завтра,
потому что вкусный завтрак
и попутные ля-ля
западня для бобыля...


Рецензии