Молитва

   Мне подарили Счастье-
   Правнучку мою.
   Укрыть от всех напастей
   Я Бога попрошу.

   -О Господи всемилый!
   Святого ей пошли,
   Чтоб Ангел белокрылый
   Всю жизнь ее хранил.
   
   Ты устели дорогу
   Ей лаской и добром,
   Уйми мою тревогу
   О чаде дорогом.

   О милостивый Боже!
   О внуках не забудь,
   Других правнуков тоже
   Храни и освещай им путь!


Рецензии