Таёжный букет

Мы невзначай с тобою познакомились.
И та прогулка очень мне запомнилась,
Когда по снегу шли мы напрямик,
Туда,за тот откос,где рос стланик.
Из стланика букет тот я таёжный
Не позабуду в жизни никогда…
Его несмело так и осторожно
Преподнесла твоя  рука.
2020г.


Рецензии