Из прошлого...

Посвещено Левину Александру: Сверкают глаза,
Редеет щетина,
Улыбка узка,
Рука холодна.
Футболка на нем,
Широкие джинсы
И нежатся рядом
Крутые девицы.
Ни ночью ни днем
Он никак не проспиться,
Учеба,работа всегда без конца.
Старинные фильмы
в мягкой кроватки
Но не заметит он
Милой мулатки
Та, что приходит
К нему по ночам
И нежно гладит
его по плечам.
Укроет его она
по теплей
И сердце его станет
еще горечей.
Он бросил ее не узнав
Ничего
О том,что носила
она чувства его.
Нечего не изменишь,
И слезы ручьем,
Спускает она
На рану о нем.


Рецензии