Ты ушёл и стало скучно,

Ты ушёл и стало скучно,
Одиноко без тебя.
Чем заняться очень грустно
Оставаться со своим я.

И куда деваться милый,
Целый день тебя я жду.
Вечер тихий и унылый
Не заменит мне нужду.

А нужда моя такая:
Больше ты не уходи.
Пусть рука твоя мужская
Будет часто на груди.

Чтобы слушал ты биение
Сердца милой и родной.
Наших чувств соприкосновение
Не оставленной, одной.


Рецензии