Разные тайны о красоте

Программа заложена - вот чудеса!
Себя молодою увидишь - краса!
Так изменить, лишь программе дано -
Лицо без морщин! - Это было давно!

И вот, ву - а - ля! Глаз ликует скользя!
На образ смотреть без улыбки нельзя!
Но личность приятна и спору тут нет.
Вопрос налицо - сколько ж скинули лет?

А с фото глядит человечек другой -
Картинка с молоденькой, яркой звездой!
Как если бы время свернуло назад,
Когда очень важен в душе звездопад!

В программе компьютерной тайна одна -
Морщинки разгладить у глаз и у рта.
А в жизни, работает фокус другой,
Он явно поспорит с такой красотой.

Считает, невечна в лице красота.
Красивая, если в душе доброта!
Если в сердце огонь и живёт теплота!
Любовь на всю жизнь, в ней живёт неспроста!

Вот тайна её! Вся внутри, она в нас!
У каждой девчонки красивый заквас!
Неважно, что старость взметнёт свою прыть -
Душа неизменна, всю жизнь с нею жить!


Рецензии