Мы часть нетленная ее души...

Приятно мускул напряженье,
Так жизнь нам о себе твердит,
Чьё бесконечное движенье,
И наше тело бороздит.

И сердце бьется ее страстной кровью,
Чарует душу,вдохновляет
Нас жизни радостной любовью,
Заветным счастьем окрыляет.

Мы часть нетленная души ее,
И пусть всего лишь малая песчинка,
Но в ней Вселенной вечной Бытие
Ведь мы-бессмертная ее кровинка.


07.08.2020.


Рецензии