Возьму тебя ночью

1.
Под летним солнцем, тают взгляды
И откровенные наряды, теряют облик красоты
Пару шагов и перейдем на ты
Ты лучик света за окном
Ты соль в слезах, боль перед сном
В этих глазах, нагая гладь, давно я перестал мечтать

Припев:
Возьму тебя ночью
Возьму тебя силой
Я знаю что милым не стану насильно
Возьму тебя ночью
Возьму провожая
Как жаль что об этом еще ты не знаешь

2.
Пускай холодный ветерок
На ушко сладко шепчет
Песочек греет пальцы ног
Смотрю как сумасшедший
Пару шагов и рядом я
Ты лучик света для меня
Пусть соль в слезах, забыта сном
Ты зря впустила меня в дом

Припев:
Возьму тебя ночью
Возьму тебя силой
Я знаю что милым не стану насильно
Возьму тебя ночью
Возьму провожая
Как жаль что об этом еще ты не знаешь

Возьму тебя ночью
Возьму тебя силой
Я знаю что любимым не стану насильно
Возьму тебя ночью
Возьму угрожая
Как жаль что об этом ты уже не узнаешь


Рецензии