Стихотворение, написанное в 6 лет

Ах мамаша, ты мамаша,
Пришивай же мене хвост.
Никому я стал не нужен,
Если только паровозу.
Но паровозу я не нужен,
В машинисты не гожусь,
Ну а если кот нам нужен,
Вот здесь я и пригожусь.
Я мышей ловлю так ловко,
Могу прыгать и скакать.
Ну а если мышка ловка,
Мне придется пострадать


Рецензии