ЧТО ТАМ?

За Мёртвым морем мёртвая земля?!
Там выжжены дома, тоска и слёзы?!
Там пустота, нет света и тепла?!
Там холода?! Там голод и морозы?!
Неееееет……….

Там только чистый лист.
Там всё бело
Там можно жизнь свою начать сначала,
Или с той точки, запятой, тире-
Что ты оставила однажды у причала.

Там многоточие – как искорка огня,
Который  отогреет в час ненастья.
Там скобки – словно тонкая черта
Нет, нет.. – как компас,
                Путь укажут к счастью.
 
За Мёртвым морем только яркий свет
И тёплый ветер веры и надежды,
Там в тайном месте ждут тебя сто лет
Одеться в новые, любви, одежды!!!!
               
                ( 2012г)


Рецензии