становится слишком тесно

становится слишком тесно в этом теле
сложенным из обид
я прощала тебя так часто
что забыла каково это жить
без ущербного страха потери
распадаюсь на лепестки как ромашка
на которой гадала любит - не любит
и цветок тогда не соврал
ведь любовь не должна причинять
столько боли и столько вреда
мое сердце как будто забили камнями
у меня к тебе только чувство печали
у тебя ко мне чувство стыда
эта история закончилась вовсе не так
как я себе представляла
хотя я верю в счастливое завтра
для себя и тебя
но не как одно целое
теперь моим солнцем будет звезда
а не мальчик с глазами миндального цвета
и поверь меня заполняет щемящая пустота
но лучше я утону в ней
чем в другом человеке


Рецензии