просто позвони

... но если будет плохо - ты звони,
хоть среди дня, хоть самой поздней ночью.
не стоит извиняться. "извини"
в твоих устах так вычурно, нарочно...

и если некому поплакаться в плечо,
пожаловаться на свою судьбу-злодейку,
зови - я поддержу тебя еще
на нашем месте в парке на скамейке.

и если будет горько, аж до слез,
я выслушать всегда тебя готова.
ты помни, я люблю тебя всерьез
и понимаю сразу, с полуслова.

и если накрывает, пьяный в дым,
звони. расставлю свечи я по кругу.
покурим просто. выпьем. помолчим.
пусть бросили давно. и пусть друг друга...


Рецензии