Многомерность

Наш мир был выдуман Творцом –
Он создал небо, море, скалы.
Нас наделив судьбы венцом
Рай сотворил и идеалы!

А кто-то выдумал Творца!
И, под звездой другого Мира,
Творец поёт в тени дворца,
Чтоб славить своего кумира!

Он так же молится, как мы.
Он просит блага и прощенья.
Не любит подлости и тьмы.
Грустит и ищет откровенья!

Жизнь - это матричный фрактал!
Ведь, кто-то, у Вселенной края,
Того придумал, кто создал,
Для нас, Творца земного Рая.


Рецензии