Берегите ее

Опушка, лес, пригорок,

Ручей с водой холодной,

Зарницы тихий рокот,

Да в даль бежит дорога.



Поляны земляиики,

Ромашковое море...

Лишь уток диких крики

Пугают утром зори.



Пол елкой гриб таиться,

В корзину он не хочет,

Ведь грибникам не спиться-

На поиск вышли с ночи.



Красавица Россия-

Могуча, необъятна.

Ты кладезь доброй силы

И гордости и стати.


Рецензии