Посвящение к празднику Пасхи!!! События этого дня

 Когда огонь Благодатный сходит на землю -

 Сердце поет , в воздушном потоке - ароматы

 Сирени , славные песни ,

 Окна распахнуты , платья и лица -

 Звездами утра украшены ...

 Счастье и радость - слова -

 Они мне подарили восторг и явления

 Счастья в глазах ,

 Мелодия добра ,  счастье - спокойствие

 Эмоций  мира в спокойных и ярких словах !!!

 Я так Рад осознавать и принимать этот мир для себя !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение синей ручкой в тетрадке , а закончил его писать в уме сегодня - 07 августа 2020 года - в 21 час : 38 минут - и публикую его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем - находкой 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 07 августа 2020 года - в 21 час : 39 минут - 21 час : 40 минут - и поздравляю читателей - и себя - Александра Ивановича Штиля - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - Любимого !!!!!!!


Рецензии