Где-то...

Рыдает там нежно моё окно,
Смотря на свинцовые мира рассветы.
И на душе, вдруг стало темно,
Лазурное море скажи мне: Ну где ты?

Рыдает вновь тихо моё окно,
Бегут слёзы капельки здесь, словно льдинки.
Есть у меня желанье одно,
Взглядом пройтись по следам на картинке.

Кутаюсь быстро я в тёплый плед.
И осторожно мотив напеваю.
Всё рассказал мне добрый рассвет,
Всё о любви и о лете я знаю.

В нашем саду бриз жасминный поёт.
И аромат от него на край света.
Всё это там, где любовь нас зовёт,
Красками лета и облаком лета.

А где-то там, далеко от меня,
В солнечном море резвятся дельфины.
Тянет меня к морю день ото дня,
На берег родной,спеют где апельсины.

07\08\2020 год
14:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии