Я не умею без тебя дышать

Я не умею без тебя дышать.
Ты знаешь, правда, я старалась...
Но, только, перестала понимать, 
Как хорошо с тобою рядом мне дышалось.
Я не умею без тебя дышать -
Попытки научиться все напрасны,
Когда, с тобою задыхалась я от счастья...
Я не умею без тебя дышать.
Без крыльев в небе птице не летать,
Так, без тебя, тяжёлым камнем в пропость -
Я не умею без тебя дышать,
Я без тебя впадаю в штопор.
Я забываю постепенно, по чуть-чуть,
И каждый вздох становится короче,
Я знаю, без тебя я задохнусь,
И тело подчиняться мне не хочет.
Ещё один короткий вдох, и тишина,
И, к сожалению, она продлится вечность,
Я не умею без тебя дышать,
С тобой, лишь, рядом я дышу безпечно.
Поверь, я не виню тебя ни в чем.
Не знаю, что ты сделал с моим сердцем...
Я не умею без тебя дышать -
Мое дыхание теперь с тобой навечно.


Рецензии