Туча

В этой туче нет просвета.
Не луча Надежды нет.
Скоро, сгинет это лето.
Вообщем делаем минет.

Этой туче нет конца.
Он невидимый повис.
Как подкова у крыльца.
Всё на "Ж" через дифис.

Туча Солнце закрывает.
Слепит задние глаза.
Да, и выйдет, освещает,
Где не наше, или за.

(19:48 6.08.2020 "Gospism")


Рецензии