Транзит наглости

Посылает нЕкто  рать
Лукашенко усмирять
Этот нЕкто очень бздит
Он его пересидит.

Лукашенке не везенье-
Страх до умапомраченья
Ведь приехали не зря
33 богатыря.

В Белоруссию транзитом
Заглянули по пути
Не в неё,ведь,им с визитом
Предназначено идти

И решили мимоходом
Заварушку замутить,
Быть бы им чесным народом,
Но таму не вышло быть

Но не дремлет службы око
Мы её благодари,
Но и ноченькой глубокой
Повязали ручки им.


Рецензии