***

И серебрился лунный свет
Горел камин свеча сгорала
И розы сладкий аромат
Ты с наслаждением вдыхала

Свет падал тонкой полосой
А за окном луна бежала
В шелках из белых простыней
Ты обнажённая лежала

Прекрасных ног раскинув наготу
Полоску темную рукою прикрывая
Я так взолнован я тебя люблю
Ты сладко спишь
Богиня внеземная

Я потревожу этот сладкий сон
Пройдусь губами по плечу
И груди белые холмы
Сосков прекрасных подниму

Пусть вздрогнет бархата ресниц
И жар горячего дыханья
Я исполняю твой каприз
И нету  сил сдержать желание

Я нежно ласкаю губами  кожу
Складочек нежных розовый цвет
Перстом раздвину  слегка растревожу
Твой вожделенный секрет

Чувства твои доведу до предела
Соком горячим прольешься
Облочком белым взлетит твоё тело
Плоть твоя с плотью сольется

Мне снова снится этот сладкий сон
Как флейта с розою венчалась
Я нежных складок целовал бутон
Мелодия любви тобой на флейте исполнялась


Рецензии