Он придёт

Он придёт,
ты знаешь, что придёт.
Зацелует волосы и плечи.
Ночь то будет
или будет вечер,
Он тебя
сквозь этот мир найдёт.

Он придёт,
пусть ветер бьёт, жара,
Соловьи свистят на всю округу.
Свою голову
опустит в твои руки
И не скажет больше,
что пора.

Он придёт
и облака качнут
Под ногами землю, что есть силы.
Ты простишь ему
отсутствие:"Ах, милый..."
И в судьбу
придвинешь весь уют.

Он придёт,
не скоро, не сейчас,
Но его шаги
к твоим всё ближе.
Ведь написано об этом
столько книжек.
А пока
листва оборвалась...

И несёт её
куда-то ветер...
Может быть к нему,
где он живёт...
Он придёт,
ты знаешь, что придёт,
Потому что он любим
на этом свете.


Рецензии