Под плакучей ивой

Окружила себя цветами,
Словно радугой пышнотелой.
До небес обросла мечтами,
Остальное живет меж делом.

То, что я называю счастьем,
Нам подарено на мгновенье,
Чтоб поверили мы в участье
Высшей силы и в Провиденье.

Пусть ненужное растворится
В красках осени терпеливой,
А весною все возвратится.
Буду ждать под плакучей ивой..


Рецензии