Она садится в такси...

Она садится в такси.
Взгляд последний в окно.
Шум и клуба огни.
Страх увидеть его.
Страх опять упустить,
В самый последний момент,
Когда завелся мотор.
Но в толпе его нет...
Как и день, и неделю,
И месяц назад.
Ну, опять не судьба.
Что тут можно сказать?
Она закрыла глаза,
Вдохнула воздух ночной.
Скатилась тихо слеза -
Она смахнула рукой.
Еще хоть сотню ночей
Ей сюда приезжать,
Чтоб лишь увидеть его.
Девчонке ночи не жаль.


Рецензии