Взгляд на жизнь

Все ходим однозначно мы под богом,
Что дарит веру в самого себя.
Найти и проложить свою дорогу,
И это не зависит от творца.

Ты в поединке завести и злости,
Бросаешь кости*, в роли игрока.
И денег не срубил в карьерном росте,
Ты в поте заработал, без словца.

Не просто,  мир устроен в целом,
Куда же выведет, та сложная тропа?
Рискует каждый, все мы под прицелом,
Хоть и здоровье, прям как у быка.

Ты человек, всегда об этом помни,
Удачу сам в руках своих  держи.
И может ты напишешь свой трёхтомник,
Из рукописей жизненной судьбы.

Такой наш мир, его мы строим сами,
И каждый роль, сыграет свою в нём.
Прошу понять меня и это край той грани,
Когда серьёзно смотришь на себя...
 
08.2020


*Кости : игральные кубики


Рецензии