А помнишь

А помнишь в детстве ты стоял
Под небом темным, звёздным
Тогда казалось - чудеса
Всегда будут возможны

Обвороженный красотой
Слова все позабывши
Стоял, смотрел ты в высь, душой
Мечтая о том высшем

И каждый вечер выходил
Тонул ,в величии  безличном
Ну а сейчас ты друг
Забыл
Того величия обличье.


Рецензии