Никогда, никогда мы не сгинем

    Борису Рыжему

Никогда, никогда мы не сгинем!
Коль завянем,- опять расцветём.
Коль умрём,- возродимся... Мы ныне -
Самый лучший для Пастыря дом.

В нашем сердце живёт Он, родные,
И внимает, и счастье сулит.
Раскрывайте все двери земные,
Чтобы Он не забыл навестить!

7 августа 2020г.


Рецензии