Дачные страдания

Если зА городОм жить,
          значит, незачем тужить,
Нет трамвая и метро,
          зато дышится легко.
Гастронома нет, так что ж,
          огород у вас хорош.
Есть картошка и морковка,   
          а в кладовке самогонка,
Ешь и пей, и не тужи,
          все условья для души.
Утром делаешь зарядку,
          днём копаешь, полешь грядку.
Вечером без рук и ног
          в люльку до утра залёг,
Сон не лёгкий увидал -
          кто-то на тебе пахал,
Испугался и проснулся,
          от досады четырхнулся,
Утром заспанный, но встал....,
          к чёрту! В город убежал.
Се ля ви! - жена сказала,
          отдохнув, начини сначала!
-:)-:)-:)-:)-:0-:)-:)-:)-:)-:)-:)-:)


Рецензии
За городом житьё не худо:
Чистый воздух - это чудо!

Благодарю за улыбку!

Татьяна Хакина   10.08.2020 19:23     Заявить о нарушении
Улыбка с лица не сходит, когда думаешь о дачных "страданиях"!)))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   11.08.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.