Хорошо мне с тобой

     О, как же не был здесь я, уж, давно!
     Кабак гудит(!) и мне сегодня можно!
     Сижу хмельной, но пью и пью вино,
     Заметить тут тебя совсем не сложно!
   
     Сквозь зубы тянешь сигаретный дым -
     Смазливая и кофточка в горошек!
     А на бокале - губ твоих следы.
     Меня зовёшь: "Ну, подойди, хороший!"

 ПР: Поцелуи, в движении тел...
     И шансончик играет нам вновь.
     Я давно нежной ласки хотел!
     Декольте будоражит мне кровь!
     Хорошо мне сегодня с тобой!
     Сигаретный расходится дым.
     Эта ночь предвещает любовь!
     Ощущаю себя молодым!

     Кабацкий удивительный шансон!
     Ты, что-то подпеваешь мне, мигая...
     Я нЕ был никогда с тобой знакОм,
     И вот ты, предо мной, полунагая...

     Танцуешь с сигаретою в зубах,
     Колечками дымочек выпуская.
     Размазана помада на губах,
     Ко мне льнёшь, поцелуями лаская...

 ПР: Поцелуи, в движении тел...
     И шансончик играет нам вновь.
     Я давно нежной ласки хотел!
     Декольте будоражит мне кровь!
     Хорошо мне сегодня с тобой!
     Сигаретный расходится дым.
     Эта ночь предвещает любовь!
     Ощущаю себя молодым!


Рецензии