Нет значения

Не имеет никакого значения,
Что ты думаешь обо мне,
Ничего не имеет значения,
Когда ты сгораешь в огне.

Не имеют значения чувства,
Когда внутри пустота.
И дела нет до искусства.
Лишь полёт. Высота

Волнует моё сердце, душу,
Как высоко я поднимусь?
Как больно будет падать,
Если вдруг с небес сорвусь?

Мне дела нет, до твоей жизни.
Мне дела нет не до чего.
В главе моей пустые мысли,
А в сердце нету никого.

Закрыться? Плакать? Убегать?
Идите к чёрту! Вы довольны?
Я, словно, загнаный зверёк!
Рождённый, чтобы жить в неволе.

Идите к чёрту! Ясно вам?!
Мне надоело загоняться.
Тратить себя по пустякам.
Кому попало подчиняться.

Вы обрезали крылья всем!
Но, я, тот бес, что не сломался.
И мне так жаль сейчас всех тех,
Кто не бежал со мной. Остался.

Как высоко смогу летать?
Как долго это будет длиться?
И больно будет ниспадать?
Ведь не смогу остановиться.


Рецензии