Выдыхай

Я не буду тебя убеждать в правоте,
Я не стану кричать, что мысли не те,
Встретим тусклый рассвет, проводив нежный май,

Выдыхай, слышишь? Давай, Вы-ды-хай.

Снова придет июнь, омывая город  дождем,
Август струится днями, греет шальным лучом,
Август все понимает, он будет моим врачом.
Выдыхай, мы вместе, нам все ни по чем.


Рецензии