Я большевик

 Я коммунист единственный
На СНГ пространстве.
Мне очень жаль,что молодость
Провел я только в пьянстве.

 Я не был членом партии,
Что Ленин основал.
Но видя быдло с книжками,
Я коммунистом стал.

 Те книжки были красные-
Как пропуск в лифт служебный
Тянули вверх те книжицы.
Как тот фонарь волшебный.

 Те книжки получали
Чтоб вверх по службе лезть.
Плевать на коммунизм им,
Коль власть и деньги есть.

 А мне не нужны должности,
И слава мне не нужна.
Не нужно уважение.
Рванья любовь и дружба.

 Не о себе я думаю,
Страдаю за народ.
И от того я большевик,
А не богач-урод.

 Я большевик душою,
А не чинуша-рвань.
Я презираю доллары,
И с"красной книжкой" дрянь.

  30. 11. 2016 года.


Рецензии