А6?

орхидейные бабочки заполонили всё пространство в моём организме, я прыгаю с кирпича "фрустрация" на кирпич "эйфория". глотаю с солью льдинки. пишу цветными мелками на асфальте: "Милый, найди меня". ночую на подоконниках в подъездах незнакомых, ощущаю лю/боль в касаниях невесомых. закрываю окна, двери, скважины. я тебя поцелую, поцелую разово.
а потом?

а потом надену на тебя худи.
грейся у меня в номере, тут нас не видят
люди


Рецензии