Лисенок

       Для детей         
Любопытный маленький лисенок,
Вышел на полянку посмотреть.
Притаился он среди сосенок,
Чтобы лучше было лицезреть.

Серый ёжик пробежал под елью,
Бабочка вспорхнула над цветком.
Паутинка вьется канителью и
Листок кружится мотыльком.

Ой, и как же всё тут интересно!-
Надо бы сюда друзей позвать.
Рассказать им, как в лесу чудесно
И как весело им будет здесь  играть..


7.08.2020г.


Рецензии