Дождись на краю света

Омар Хайям
1 Не бойтесь кого – то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта.
2 Всё будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне.


Я лечу на край света,
чтоб прощенье просить.
Помнишь прошлое лето?
Ты просил полюбить?
Для меня - звёзды с неба,
ты во мне искал смысл.
Я молю только Бога.
хоть на миг, но дождись.
Помнишь, радость рассвета?
Умолял рядом быть?
Нет грустнее сюжета,
чем тебя не ценить…
Полечу на край света,
чтоб прощенье просить.
Ты любил бесконечно,
ты пылал в огне чувств.
Говорил - я спасенье,
без меня - жизнь не жизнь.
Жаль, была я беспечна,
Помешал в сердце – штиль.
Нет печальней сюжета,
чем судьбу так корить.
Но те счастья мгновенья,
отпугнули как риск.
Чувства позже ворвались,
ведь любовь, не каприз.
Ты - единственный в жизни,
от других воздержись...
Помнишь прошлое лето?
Я прошу, вновь влюбись.
Вспомним радость рассвета,
Ласк взаимных прилив.
Нет прекрасней сюжета,
чем в любви долго жить.
Мой любимый край света!!!
Зову чувств отзовись.
Буду ждать я ответа,
Ты ко мне устремись.
Я молю только Бога,
ведь любовь, - жизни смысл!!!


Рецензии