Прихожу

Прихожу, так надо.
Прихожу, прости.
Ты должна остаться,
Должен я прийти.
Не хочу прощаний
Вновь сошлись пути.

Припев:
Я прихожу, меня позови,
Я прихожу во имя любви.

Самолет взовьется
На закате дня,
В небе след растает
Не растаю я.
Страсть моя сильнее,
Ты любовь моя.

Припев:
Я прихожу, меня позови!
Я прихожу во имя любви!

Я не отрекаюсь
От своей мечты.
Разбросает ветром
Нотные листы.
Сохраняю песню,
А в той песне ты.

Припев:
Я прихожу, меня  позови!
Я прихожу во имя любви!

Я прихожу, меня позови!
Я прихожу во имя любви!

Прихожу, прихожу, прихожу.


Рецензии